Полезные статьи

Плита потолочная БАЙКАЛ Армстронг 60060012мм Потолочная плитка армстронг 600 600

О чем статья

Плита потолочная КЕРАМОГУАРД Армстронг 600 x 600 x15 мм (в .

Подвесной потолок – один из самых популярных, недорогих и практичных вариантов оформления офисных, производственных и других помещений. Ровная поверхность, поделенная на квадратики, позволяет быстро и эффектно оформить любое пространство, скрыв неровности, трещины и другие недостатки потолочного покрытия.

Сегодня на рынке строительных материалов представлено множество компаний, выпускающих потолочные покрытия различного функционального назначения. Одной из самых успешных и востребованных является компания Армстронг. Потолочная плитка Армстронг – экономичное, красивое и современное решение для любого офиса.

Чем потолочная плитка отличается от других покрытий Первый и очень важный плюс – быстровозводимая подвесная система позволяет красиво оформить даже очень неровный потолок, скрыть трещины, сколы и другие изъяны.

К преимуществам плитки Армстронг относятся:

  • быстрота монтажа (плитка просто укладывается на подвесную систему, ее в любой момент можно вынуть и заменить новой при необходимости);
  • легкость (1 кв.м. плитки весит от 2.7 до 8 кг в зависимости от материала);
  • невысокая стоимость (по сравнению с другими материалами, например, рейкой или натяжным потолком);
  • простота ухода (плитка из минерального волокна не требует особого ухода, через несколько лет ее можно покрасить водоэмульсионной краской или просто заменить на новую);
  • дополнительная звукоизоляция;
  • широкий ассортимент плиты с разной текстурой и богатой цветовой гаммой;
  • пожарная безопасность;
  • возможность использования любых светильников.

Среди недостатков можно отметить:

  • уменьшение высоты потолка примерно на 8-10 см;
  • невысокий коэффициент влагостойкости (не относится к специальным видам плиты);
  • хрупкость и непрочность.

Самые популярные и недорогие потолочные плиты Армстронг изготавливаются из минерального волокна (каменной ваты, обработанной особым образом). Специальные добавки позволяют получать плитку с разными эксплуатационными и физико-механическими характеристиками.

Плиты выпускаются с тремя разными видами кромок:

  1. Board (плита с ровной кромкой, универсально подходящая к разным типам подвесной системы);
  2. Tegular (плита со ступенькой, используется для подвесной системы с шириной полочки 24 мм);
  3. Microlook (плита со ступенькой, совместима с подвесной системой, где ширина полочки составляет 15 мм).

Выпускаемая плитка имеет стандартные размеры 600*600 мм или 600*1200мм, толщина – 8-25 мм, вес 2.7-8 кг на 1 кв. м.

Минеральное волокно – очень популярный, но не единственный материал для создания потолочной плитки Армстронг.

Коллекции этой торговой марки включают в себя плиту из следующих материалов:

  1. Гипсокартон. Этот материал отлично подходит для отделки бытовых и подсобных помещений большого объема. Плитка достаточно демократична по цене. Не рекомендуется к использованию в помещениях с высокой влажностью.
  2. Минеральная вата. Основными преимуществами плиты из этого материала является высокая звукоизоляционная и теплоизоляционная способность. Благодаря этому, плиту часто используют в концертных залах или студиях.
  3. Алюминий. Легкая, практичная металлическая плитка совсем не боится воды, поэтому прекрасно подходит для облицовки ванных комнат или помещений с повышенной влажностью. Алюминиевая плитка обладает высокой прочностью, долговечностью, эстетической привлекательностью. Из минусов – относительно высокая стоимость в сравнении с аналогами из других материалов.
  4. Стекло. Превосходный материал для воплощения самых смелых и оригинальных дизайнерских задумок. Стеклянный потолок может быть матовым или глянцевым, цельным или разбитым на крошечные фрагменты мозаики, однотонным или разноцветным. Плитка из стекла отлично смотрится не только в гостиной, спальне или кухне, но и в развлекательных центрах, кинотеатрах, ночных заведениях.
  5. Пластик. Плитка из ПВХ – недорогой, практичный и красивый материал для оформления потолочного покрытия. К плюсам материала можно отнести устойчивость к влаге и появлению плесени. Недостатки: высокая горючесть и выделение вредных веществ во время горения. Поэтому такую плитку рекомендуют устанавливать в основном в нежилых помещениях.
  6. Ламинированная фанера. Прекрасный вариант для влажных помещений. Достоинства материала: легкость, практичность, долговечность. Такой материал легко красится, потолок можно обновлять так часто, как этого хочется. Материал экологически чистый и безопасный для окружающих.
  7. Макулатура. Отработанная прессованная бумага прекрасно подходит для создания шумо- и теплоизоляционной плиты для жилых, общественных и производственных помещений.
  8. Древесина. Отличная теплоизоляция и эстетическая привлекательность – главные достоинства деревянного потолка. Предварительная обработка специальными средствами против появления грибка и плесени позволяет использовать такую плиту даже в помещениях с повышенной влажностью (бани, сауны).

Потолочная плитка Армстронг выпускается в двух основных типоразмерах: 600х600 и 600х1200 мм. Первый вариант гораздо более популярен за счет того, что прямоугольная плитка отличается от квадратной заметно большей хрупкостью.

Это общеизвестные цифры, которые на самом деле отличаются от фактических (610х610 и 610х1219 мм). Толщина плитки может варьироваться в зависимости от материала и ее функционального назначения от 8 до 25 мм.

Для определения необходимого количества плиты для оформления потолочного покрытия, необходимо его площадь разделить на площадь одной плиты и прибавить небольшой запас на обломки и обрезки.

Компания Армстронг предлагает широкий и разнообразный выбор плиты для жилых и производственных помещений. Плита может иметь разные размеры, отличаться материалом изготовления, свойствами, цветом, текстурой.

Среди наиболее популярных моделей плит можно выделить несколько:

1. Байкал. Чаще всего именно эту плиту можно встретить в офисных и производственных помещениях. Внешне рисунок выглядит, как хаотично разбросанные по белому фону темные червоточины.

2. Оазис. Идеально подходит для тех, кому не нравятся традиционные «червоточины». Белая плита с шероховатой поверхностью.

3. Татра. Внешне напоминает Байкал. Обладает улучшенными показателями шумоизоляции. Выпускается в 2 вариантах кромки (Board и Tegular).

4. Следующая серия называется «Прима».

Она более дорогая за счет улучшенных характеристик:

  • 6 разных типов поверхности;
  • сочетаемость со всеми тремя видами кромок;
  • долговечность, устойчивость к механическим повреждениям;
  • хорошие акустические характеристики;
  • высокая влагостойкость.

Специальные серии:

  1. Акустическая (Ультима, Оптима, Сабиа). Использование этой плиты позволяет значительно снизить уровень шума и создать благоприятную для работы обстановку.
  2. Гигиеническая (Биогард, Майлар). Гладкая поверхность влагостойкой плиты со специальным покрытием препятствует появлению и росту бактерий. Рекомендована к использованию на предприятиях пищевой промышленности, в больницах.
  3. Влагостойкая (Ньютон, Керамагуард). Рекомендована для использования в помещениях с высокой влажностью.
  4. Дизайнерская (Графис). Позволяет создавать оригинальные, необычные потолочные покрытия.

Традиционно используемая плита в офисных помещениях, как правило, окрашена в белый цвет. Классическая расцветка универсально подходит к разным стилям интерьера. Белый цвет делает помещение более легким, воздушным, позволяет визуально сделать его просторнее.

Компания Армстронг предлагает своим покупателем широкую и разнообразную цветовую гамму, в которой можно приобрести потолочную плитку для дома и офиса. Если это деревянная плитка, то здесь представлены все оттенки натуральной древесины (от золотисто-бежевой до темно-коричневой).

Если это ПВХ-плитка, то это пастельная гамма (светло-зеленый, голубой, бежевый, мятный, песочный и другие цвета).

Алюминиевые потолки часто выполняются в золотом, хромированном, зеркальном исполнении. Такие плитки особенно эффектно смотрятся в комбинации с матовыми цветными или белыми аналогами.

Для создания яркого, современного интерьера отлично подойдет алюминиевая или пластиковая плитка, выдержанная в насыщенных оттенках красного, синего, желтого, бирюзового, салатного и других цветов. Чтобы интерьер не казался слишком тяжелым, яркую плиту можно комбинировать со светлой.

Один из самых красивых и стильных вариантов – потолок с фотопечатью. На плитку наносится рисунок, имитирующий, например, звездное небо, радугу, облака. Мозаику из такой плитки можно разместить в центральной части потолка, а по краям выложить обычную. Получится очень интересное и необычное дизайнерское решение.

Интерьер ванной комнаты выполнен в теплых золотисто-бежевых тонах. Общую картину гармонично дополняет «золотая» алюминиевая плитка Армстронг, которая прекрасно смотрится с точечными и настенными светильниками, выдержанными в этой же цветовой гамме.

Разнообразить даже самый скромный и сдержанный интерьер ванной комнаты поможет оригинальное решение потолочного покрытия. Например, огромная яркая бабочка на фоне веточек деревьев с первой весенней листвой и белоснежными бутонами. Грамотно расположенные светильники делают картинку еще более эффектной и натуралистичной.

Потолочное покрытие оформлено с использованием дизайнерской плиты с изображением знаков зодиака и россыпи мелких, сверкающих звездочек. Черная зеркальная плитка отлично гармонирует с темным кафелем ванной комнаты как положить фартук из плитки на кухне

   При проектировании и ремонте офиса или любого другого коммерческого помещения очень важным факторов является стоимость используемых материалов и их качество. Потолочная плита board Армстронг Байкал 600х600х12мм относится к типу экономичных потолков. Также неоспоримым ее преимуществом является то, что плиты можно сменять, деформируя цветовую конфигурацию и меняя конструкционные детали.

   Подвесной потолок Армстронг Байкал 600х600х12 мм состоит из минераловолокнистых плит, которые не горят и отлично подходят для установки в любых видах помещений. Плиты надежно крепятся к металлическим несущим частям, они надежны в эксплуатации и просты в установке.

К сожалению, еще нет ни одного отзыва на товар.
Мы ждем Вашей оценки варианты плитки санузла

Будьте первыми!

Купить Плита потолочная Скала Армстронг 60060012мм в .

Потолочная плита ARMSTRONG BAIKAL 600x600х12 Подробнее
Спецпредложение! Остаток на складе Юрловский проезд 0,2 м2
Цена "ОПТ" действует при покупке однородного товара на сумму
от 100 000 рублей. Цена "Комплектация" действует на комплексные заявки на сумму от
от 5 000 рублей.

7.2

Потолочная панель Rockfon Lilia 600х600х15 (28 шт/упак) Остаток на складе Юрловский проезд 0,4 м2 Цена "ОПТ" действует при покупке однородного товара на сумму
от 100 000 рублей. Цена "Комплектация" действует на комплексные заявки на сумму от
от 5 000 рублей.

10.08

Потолочная плита ARMSTRONG RETAIL BOARD 600х600х12 Остаток на складе Юрловский проезд 2,88 м2 Цена "ОПТ" действует при покупке однородного товара на сумму
от 100 000 рублей. Цена "Комплектация" действует на комплексные заявки на сумму от
от 5 000 рублей.

7.2

Потолочная плита ARMSTRONG OASIS 600х600х12 Цена "ОПТ" действует при покупке однородного товара на сумму
от 100 000 рублей. Цена "Комплектация" действует на комплексные заявки на сумму от
от 5 000 рублей.

7.2

Потолочная плита ARMSTRONG SCALA 600х600х12 Цена "ОПТ" действует при покупке однородного товара на сумму
от 100 000 рублей. Цена "Комплектация" действует на комплексные заявки на сумму от
от 5 000 рублей.

7.2

10.08

5.76

5.76

10.08

Потолочная панель Rockfon Artic A15 600х600х15 Остаток на складе Юрловский проезд 20,16 м2 Цена "ОПТ" действует при покупке однородного товара на сумму
от 100 000 рублей. Цена "Комплектация" действует на комплексные заявки на сумму от
от 5 000 рублей.

11 ооо премиум плитка

52

Подвесной потолок Армстронг цена за м2 купить потолок .

Если вы ищете светильник 600Х600 «Армстронг», то магазин www.si-led.ru — оптимальное место для покупки.

Мы занимаемся продажей как собственной продукции, так и продукции от проверенных, надежных производителей. Мы гарантируем, что приборы будут служить долго при соблюдении должных условий эксплуатации, ваши потолки будут выглядеть эстетично, и при этом вы сэкономите средства на освещение.

Вы можете выбрать светильники с фактической мощностью 18 Вт, 20, 25 Вт, 32, 36 Вт, 40, 45 Вт, 50 Вт, 55, 56 Вт по цене — от 630 руб. за единицу.

Светодиодные плиты «Армстронг» используются:

- на производственных предприятиях;

- в офисных помещениях;

- в спортивных залах;

- в общественных помещениях;

- в торговых центрах.

В помещениях такого типа ранее часто устанавливались люминесцентные приборы (ЛВО). Однако светодиодная потолочная плитка «Армстронг» - более выгодная альтернатива люминесцентным светильникам. Они потребляют в 3 раза меньше электроэнергии, не требуют особой утилизации, лишены стробоскопического эффекта.

Светильники в нашем магазине изготовлены из металлического каркаса и прочной оптической системы на основе пластика и поликарбоната. Они:

- хорошо защищены от пыли и влаги (индекс защиты от 20 до 65);

- легко монтируются и обслуживаются;

- не желтеют и не тускнеют со временем;

- подают приятный для глаз, ровный свет;

- освещают площадь в радиусе 60 градусов и не причиняют бликов на мониторах компьютеров.

Преимущества работы с нами

Мы специалисты в области светодиодного освещения, сами изготавливаем светильники и отлично разбираемся в качестве лед-продукции. Наши специалисты:

- посоветуют, какие светодиодные плиты лучше выбрать в конкретном случае;

- доставят покупку к вам на объект;

- займутся монтажом и обслуживанием системы освещения.

Позвоните нам или напишите, чтобы сделать заказ плитка 200 100 40

Плита потолочная минеральная ARMSTRONG RETAIL TEGULAR 600 .

Цена: Сортировать по убыванию

​   ​      ​   ​    

Мы предлагаем Вам ознакомиться с потолочными плитами нескольких производителей, которые различаются по своим физическим свойствам.

Потолки из минерального волокна имеют хорошие показатели светоотражения (равномерное освещение) и акустики, экологичны и практичны. Потолочные плиты создают оптимальный микроклимат в комнате, а широкий выбор кромок и размеров панелей позволит Вам создать неповторимый дизайн потолка.

Торговый Дом «Элегия» осуществляет продажу и монтаж потолков типа Armstrong. В специализированных магазинах нашей компании, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге, всегда в наличии продукция как известных зарубежных, так и российских производителей. Сеть магазинов нашей компании предлагает широкий выбор цветов и моделей подвесных потолков на любой вкус и по самым низким ценам.

Цены на Армстронг, плиты Элегия, Байкал, Лилия, Оазис, Сириус, Таурус и другие можно узнать, позвонив нашим менеджерам. Всегда в наличии все размеры: потолочная плита Армстронг 60х60, потолочная плита 600х600х12, 600х600х14, 600х600х25, 595х595.

Потолок всегда играл существенную роль в интерьере любого помещения. Современные подвесные потолки Армстронг не только украшают и видоизменяют пространство, обладая всеми эстетическими свойствами, обширной цветовой гаммой и фактурой, но и являются наиболее практичными.

Подвесные потолки типа Армстронг конструктивно устроены так, что монтируются без «грязи и пыли», быстро устанавливаются, при необходимости легко снимаются, не растрескиваются и не выгорают. Эти потолки подходят для установки противопожарных систем, например, на них могут быть установлены спринклерные системы пожаротушения. В отличие от других отделочных строительных материалов они прекрасно поддерживают микроклимат, не конденсируют влагу, не токсичны и не выделяют запахов. Благодаря способности заглушать отраженный звук подвесные потолки являются идеальным решением для создания в помещении особенной акустики.

Сегодня на российском рынке представлены подвесные потолки европейских производителей из Великобритании, Испании, Германии, Франции и других стран. В последние годы особой популярностью пользуются недорогие и конкурентоспособные потолочные плиты из Китая, например «Эверест и Байкал по качеству не уступающие своим собратьям из Европы и Америки. Наша компания импортирует потолочные плиты под собственной торговой маркой Элегия по самым выгодным ценам керамическая плитка del conca

Related articles

Как класть плитку на печь на какой раствор кладут плитку . Какую плитку ложат на печьДо облицовки плитку нужно замочить на 2 часа в воде. . Для того чтобы облицевать печь .,О том, что керамическую плитку можно укладывать на твердую ровную поверхность, знают .,Ведь на ее . бассейнов предпочитают использовать для отделки клинкерную плитку.

Азори Сфумато Грей Azori Sfumato Grey Sfumato grey плиткаПомогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля .,Азори Сфумато Грей (Azori Sfumato Grey) - это высококачественная керамическая плитка, производство .,Главная / Кафельная плитка / Azori / Sfumato Grey / Декор AZORI Sfumato Grey Vistas 1 505х201. Декор AZORI Sfumato Grey Vistas 1 .

Плитка тротуарная Паркет серая 300х300 мм купить по . Плитка паркет сераяТротуарная плитка Паркет 300х300х30 серая, красная, коричневая. Купить в Екатеринбурге по цене .,Плитка паркет. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Казахстане,Качественное производство тротуарной паркет с . Тротуарная плитка гладкая серая.

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Мир керамической плитки © 2019
Toggle Menu