Полезные статьи

Плитка напольная Caspio 44 7x44 7 44.7x44.7 Плитка напольная 44 44

Оглавление

Идеальный отделочный материал совмещает в себе такие характеристики: практичность, надежность, долговечность и привлекательный внешний вид. Такими характеристиками обладает керамическая плитка. В продаже представлена как напольная, так и настенная отделка. Многие считают, что этот материал используется только для отделки ванных комнат и санузлом, но это мнение ошибочно. Плиткой можно украсить зал или гостиную.

Плитка в гостиной – модное и стильное декорирование. С ее помощью можно организовать неординарный дизайн в различных стилистических направлениях. Дизайнеры разработали множество приемов, которые можно воплотить в реальность, используя такой отделочный материал. Плитка на полу придает особую выразительность и шик. Современный рынок пестрит разнообразием продукции, которая отличается по размеру, окрасу, фактуре и прочим характеристикам.

Плитка поможет не только украсить, но и выровнять пол, сделать его идеально гладким. Если вы хотите сделать акцент на отделке пола, обратите внимание на фактурные платки. Спросом пользуются модели, имитирующие натуральные материалы, такие как камень или дерево.

Сперва следует взвесить все «за» и «против» такой отделки в интерьере. У столь оригинального решения имеется масса достоинств:

  • Срок службы. Качественный продукт имеет длительный срок эксплуатации. У каждой фирмы-производителя этот показатель индивидуальный, но оптимальный срок составляет несколько десятков лет.

Если плитка обладает высоким показателем истираемости и была уложена правильно, то напольное покрытие сохранит привлекательность на столетия.

  • Износостойкость. Данный отделочный материал обладает надежностью и износостойкостью. Этот показатель достигается за счет плотной фактуры. Даже на базе помещений с высокой проходимостью материал будет чувствовать себя отлично, демонстрируя устойчивость к постоянным нагрузкам.
  • Очистка. Ухаживать за плиткой – проще простого. Из-за плотной фактуры частицы пыли и грязи не впитываются в материал, оставаясь на поверхности. Легче всего чистить глянцевую плитку, поскольку она имеет ровную и гладкую текстуру. С рельефной придется повозиться немного дольше, но процесс все равно не будет отличаться особой сложностью. Для очистки можно использовать обычные моющие средства. Если загрязнения незначительны, достаточно тряпки и чистой воды.

  • Внешний вид. Красивая плитка вмиг привлечет внимание всех, кто войдет к вам в дом. Используя плашки различных цветов, можно создать на полу необычную и выразительную композицию. Выбрать подходящий вариант не проблема, есть учесть богатый ассортимент, который постоянно обновляется и пополняется.
  • Выбор. Ассортимент расцветок и фактур приятно удивит даже самых требовательных покупателей. Однотонные модели, стильные узоры, тематические изображения – это и многое другое можно найти в современных магазинах отделочных материалов.

У отделки с использованием напольной плитки в гостиной имеются свои минусы:

  • Тактильные ощущения. На ощупь плитка холодная, особенно это чувствуется в морозное время года. Если вы планируете украсить ее полы в гостиной, позаботьтесь о приобретении пышного, теплого ковра. Он сделает обстановку комфортнее, но далеко не для всех стилистик данный элемент походит.

Также рекомендуется установить в комнате технологию «теплый пол».

  • Скольжение. Плитка, особенно глянцевая, может быть чересчур скользкой. Эта характеристика особенно опасна, если в доме проживают люди преклонного возраста или маленькие дети.
  • Звук. От ударов подошвы о плитку раздаются звонкие звуки: это может нарушить комфортную и умиротворяющую обстановку. Многих нервирует подобное. Подобный эффект создает впечатление общественного места. Лишние шумы в доме не нужны.

Плитка может иметь следующюю фактуру:

  • Глянец. Глянцевая плитка имеет особый внешний вид. Она привлекает внимание идеально гладкой поверхностью и блеском. Материал обладает отражающим эффектом, который визуально расширяет размеры помещения. Прекрасно смотрится глянцевая плитка, имитирующая натуральный камень. Плашки могут быть однотонными или украшены узорами.

Такое оформление пола можно использовать как в классических, так и современных стилях. Все зависит от цвета плитки и дополнительных элементов на ней.

  • Ковер. При помощи плитки на полу создают изображение ковра. На каждую плашку наносят часть рисунка, при этом текстура отделочного материала ровная и гладкая. Каждую плитку размещают на полу в определенной последовательности, создавая необходимый рисунок. Такой прием часто используют в классических декоративных направлениях. Дизайнеры рекомендуют использовать этот прием в просторных гостиных.

  • Камень. Отделка под материал пользуется огромным спросом среди ценителей натуральности и экологичности. Необычным внешним видом привлекает внимание плитка под камень. Поверхность материала рельефная, шероховатая. Если правильно подобрать другие материалы и декоративные элементы, можно создать стильную композицию. Плитку окрашивают в натуральные цвета, которые характерны для камня.
  • Композиция. Художественная композиция, размещенная на полу, станет ключевым элементом стилистики. Изображение складывается из различных плашек. Используется как мелкая мозаика, так и крупная плитка. Тематика рисунка может быть разной: от абстракции до конкретного изображения.

  • Практичная зона. Плитка может похвастаться устойчивостью к постоянным нагрузкам и механическим повреждениям. Этот показатель сыграет важную роль, если в доме проживает много людей. Практичным отделочным материалом можно оформить отдельную зону, которая чаще остальных подвергается нагрузкам. Как правило, это обеденный стол или зону около барной стойки.
  • Изыск. Чтобы создать в комнате элитную и роскошную обстановку, используйте плитку с имитацией мрамора. Это идеальное решение для классических направлений. Отделка будет выгодно гармонировать с резкой мебелью, украшенной объемными элементами и позолоченными деталями. Плитка под мрамор идеально смотрится в сочетании с глянцевой поверхностью.

Цветовой микс – стильное, выразительное декоративное оформление. Декораторы сочетают несколько цветов на одной поверхности. Можно соединить два оттенка или более. Оптимальный вариант – 3 цвета.

Существуют стандартные сочетания:

  • белый и черный;
  • бежевый и коричневый;

  • черный и серый;
  • белый и любой другой яркий цвет;
  • молочный и золотистый

Это самые распространенные варианты. В действительности их намного больше. Также вы можете самостоятельно подобрать оттенки.

Плашки четкой формы в нейтральном окрасе – лучший инструмент для создания строгого и лаконичного дизайна. К этим характеристикам тяготят многие современные направления. Это плитка в оттенках серого, темно-коричневого и темно-синего.

Перед приобретением плитки необходимо ознакомиться с критериями выбора. Нужно учитывать не только цвет изделия, но и характерные особенности материала, его фактуру и прочее:

  • Совмещение с технологиями. Если вы планируете оборудовать в комнате полы с подогревом, выбирайте плитку, которая имеет совместимость с этой технологией. Иначе материал быстро испортиться после укладки, и вы не сможете полноценно использовать теплый пол.

  • Цвет. Выбор окраса очень важен. Цвет должен подходить под стилистику интерьера, размеры помещения, цвет предметов мебели и декоративных элементов. Не забывайте о личных предпочтениях. Оттенок должен доставлять вам удовольствие.
  • Характеристика. Класс износостойкости, устойчивость к влаге, толщина – все этого влияет на срок службы и сохранение товарного вида продукта. Перед приобретением обязательно ознакомьтесь с такими аспектами. Чем выше указанные характеристики, тем выше стоимость.

  • Делайте покупку осознанно. Не спешите приобретать плитку в первом попавшемся магазине. Оцените ассортимент продукции, сравните цены и сделайте взвешенный выбор. Обращайтесь только в проверенные магазины, которые предлагают сертифицированную продукцию по разумной цене.

Ковер из плитки. Популярный дизайнерский прием, который мы описывали выше в статье. Отделочный материал гармонирует с классической обстановкой (мебель, камин, отделка стен, декоративные элементы).

Глянцевая плитка в светлом окрасе с матовым узором. Материал создает в гостиной изысканную и утонченную обстановку.

Роскошная плитка под мрамор. На плашках красуются вкрапления в коричневых оттенках. На фото видно, как плитка сочетается с коричневой мебелью.

Белая однотонная плитка в современной гостиной. Глянец мягко отделяет лучи естественного освещения.

Строгая серая плитка. Практичная и стильная отделка для гостиных в современной стилистике. Материал имеет матовую текстуру.

Стильное оформление с использованием плашек различных цветов. Оптимальное сочетание цветов (темно-коричневый, светло-коричневый, бежевый) для классического декора.

Напольная плитка под камень выглядит солидно. На одной плашке гармонично сочетается несколько цветов: коричневый, серый, темно-серый, бежевый. Также просматриваются оттенки зеленого.

Плитка – стильный и практичный вариант для оформления гостиных в разных декоративных стилях. С ее помощью можно превратить обычный пол в ключевой элемент стиля. Каждый имеет возможность подобрать оптимальный вариант по цене, особенностям и внешнему виду.

О том, как выложить напольную плитку своими руками, вы можете узнать в следующем видео кафельная плитка бежевая

Плитка напольная Фивы (кайма)4444 FIV1 купить в Смоленске

Плитка напольная Pirita rojo 44,7 x 44,7 00000002870 продается в нашем интернет-магазине с доставкой по всей России! Качественная плитка от производителя Azulejos Borja (Испания) из коллекции Pirita – это отличный выбор! Смотрите фотографии, изучайте характеристики и совершайте заказ по телефону или на сайте! Плитка напольная Pirita rojo 44,7 x 44,7

  • Условия заказа
  • Доставка
  • Оплата
  • Возврат
  • Скидки

Плитка напольная Caspio 44 7x44 7 44.7x44.7

Плитка напольная Marbleline Decoro Calacatta/Zebrino Lux MLCF 44,5х44,5 ДАГ00010780 продается в нашем интернет-магазине с доставкой по всей России! Качественная плитка от производителя Marazzi (Италия) из коллекции Marbleline – это отличный выбор! Смотрите фотографии, изучайте характеристики и совершайте заказ по телефону или на сайте! Плитка напольная Marbleline Decoro Calacatta/Zebrino Lux MLCF 44,5х44,5

  • Условия заказа
  • Доставка
  • Оплата
  • Возврат
  • Скидки

Напольная плитка Peronda Agatha R.Agatha-H44P купить в .

Система обеспечивает строительным, административным и торговым организациям, поставщикам и частным лицам доступ к специализированной регулярно обновляемой базе данных, для выбора товаров по минимальным ценам, в любых объемах и осуществления прямых торгово-расчетных операций на потребительском рынке ставим двери или ложим плитку

Детские площадки [86] Инструмент [2855]
Аксессуары, спецодежда для ношения инструментов ,
Инструмент FIT
Кабельная продукция [4243]
Металлоизделия [619] Металлопрокат [739] Сантехника [1348]
Строительные материалы и оборудование [3249]
Грузозахватные приспособления ,
Лестницы алюминиевые ,
Малярный инструмент FIT ,
Пена, Герметики, Клей ,
Пиломатериалы ,
Проволока колючая ,
Расходные материалы ,
Сетка ,
Средства защиты труда ,
Строительное оборудование ,
Строительные материалы ,
Строительный инвентарь ,
Теплоизоляция
Товары для дома и сада [2669] Электрооборудование [871]
Трубопроводная арматура [2766] Химия промышленная [462]
Газовые баллоны ,
Газы технические ,
Графит ,
Дезинфицирующие средства ,
Добавки для бетонов ,
Кислоты ,
Моющие, чистящие средства ,
Растворители ,
Соединения драгоценных металлов ,
Химическая продукция
Крепёж, гвозди, метизы [5179]
Замочно-скобяные изделия [3335] Отделочные материалы [1946] Металлопродукция [849]
Арматура ,
Балка ,
Канат стальной ,
Катанка, проволока ,
Круг ,
Лента стальная ,
Листы ,
Трубы ,
Уголок ,
Швеллер ,
Шестигранник ,
Электроды ,
Квадрат
Вентиляторы промышленные [15] Пожарное оборудование [175]

Напольная плитка 44х44 см: купить по выгодной цене в .

Напольная плитка 44х44 по низким ценам в нашем интернет-магазине. В каталоге представлено 116 товаров для гостиной, ванной комнаты, спальни, кухни и прихожей. Вы сможете выбрать из более чем 49 коллекций от 12 фабрик следуюших стран: Испания, Италия, Португалия, Россия. Образцы некоторых из представленных в каталоге товаров вы можете посмотреть в нашем шоуруме в Москве. Уточнить наличие и сделать заказ вы можете позвонив по указанным сверху телефонам, написав нам в чат, либо отправив заявку на электронную почту.

Популярные страницы:

Огромный выбор

Сотрудничество более чем с 400 фабриками-производителями.

Опыт работы

Квалифицированные сотрудники, имеющие опыт работы более 10 лет.

Свыше 6600 образцов

В наш шоуруме в шаговой доступности от м.Автозаводская в Москве

Удобная оплата

Оплатите заказ удобным для вас способом.

    • Peronda Museum Auris (Испания)

      от 6090 руб. за м2

    • Peronda Bansky (Испания)

      от 7260 руб. за м2

    • Peronda Dom (Испания)

      от 5989 руб. за м2

    • Peronda Museum Persepolis (Испания)

      от 6090 руб. за м2

    • Peronda Museum Agatha (Испания)

      от 5989 руб. за м2

    • Peronda Museum Petra (Испания)

      от 5892 руб. за м2

    • Peronda Museum Luxury (Испания)

      от 5892 руб. за м2

    • Peronda Zar/Onice (Испания)

      от 5892 руб. за м2

    • Peronda Museum Muvim (Испания)

      от 6090 руб. за м2

    • Realonda Orly (Испания)

      от 2289 руб. за м2

    • Peronda Museum Silica (Испания)

      от 5068 руб. за м2

    • Peronda Hermitage (Испания)

      от 5068 руб. за м2

    • Атлас Конкорд Suprema (Россия)

      от 1280 руб. за м2

    • Peronda Museum Art (Испания)

      от 5068 руб. за м2

    • Peronda Museum Orsay (Испания)

      от 6090 руб. за м2

    • Peronda Ambar (Испания)

      от 5068 руб. за м2

    • Peronda Danubio (Испания)

      от 2657 руб. за м2

    • Peronda Muvim (Испания)

      от 5892 руб. за м2

    • Peronda Art (Испания)

      от 5068 руб. за м2

    • Peronda Led (Испания)

      от 6574 руб. за м2

    • Peronda Nexus (Испания)

      от 4647 руб. за м2

    • Peronda Museum Zar (Испания)

      от 6090 руб. за м2

    • Peronda Orsay (Испания)

      от 5989 руб керамическая плитка для ванной испания каталог распродажа

      за м2

116 товаров

Related articles

Плитка для ванной комнаты: лучшие фото примеры Сколько нужно плитка для ванной комнаты. плитка будет лежать без . сколько нужно плитки на пол и на стену для ванной комнаты,Чтобы сделать правильный расчет плитки, нужно измерить высоту и ширину стен ванной комнаты,сколько нужно плитки для ванной . Плитка для ванной . ванной комнаты …сколько .

Tile of Spain ceramic tiles VIVES Azulejos y Gres Плитка vives ceramicaПлитка, Vives Ceramica. Обеденный стол, The Idea. Стулья, Calligaris. Люстра, IKEA. Bekijk deze pin en meer op .,We checked Vives Ceramica for scam and fraud. Our comprehensive Vives-ceramica.ru review will show you if Vives-ceramica is legit and whether it is safe.,Discover all the products from Vives Azulejos y Gres and see a list of their distributors. Contact the manufacturer directly for a quote.

Купить Global Tile Плитка 2550 San Remo GT12VG белая по . Плитка 25 на 50Напольная плитка в Леруа Мерлен. 25 фото из . подразделяется на пять . 50 лучших идей для 4 .,Выгодные цены на плитку . Плитка настенная Lasselsberger Ceramics . 1 599,00 / М2 2 398,50 .,Автострой предлагает Тротуарная плитка толщиной 50 мм . Кол-во 6.25 . свой выбор на .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Мир керамической плитки © 2019
Toggle Menu