Полезные статьи

Плитка для кухни — Петрович в Санкт-Петербурге — Страница 2 Плитка для кухни петрович

О чем статья

Строительный торговый дом «Петрович» — крупная сеть магазинов по продаже строительных материалов в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Выборге, Гатчине, Луге, Кинигисеппе, Петрозаводске, Москве, Твери, Балашихе и других городах России. Петрович ЖЖот, и поэтому оформить заказ можно не только в магазине, но и с помощью каталога в интернет-магазине «Петрович». Обратите внимание на товары по акции, ведь, если вы помните, Петрович жжот и поэтому некоторые товары продаются по очень низким ценам ограниченный период времени.

Каталог товаров «Петрович» на 2018 год

Лакокрасочные материалы: антисептики, грунты, декоративные штукатурки, добавки в растворы, колеры и аксессуары для колеровки, водные краски, краски масляные, лаки для интерьеров и каменных поверхностей, растворители и очистители, готовые шпатлёвки, эмали.

Пены, клеи, жидкие гвозди, герметики

Кафельные плитки, затирка: затирки для плитки, керамогранит, мозаика, плитка для кухни, плитка облицовочная, расходные материалы для укладки плитки.

Финишная отделка стен и потолков: карнизы, рулонные шторы, обои, панели для отделки стен и комплектующие, потолочные системы.

Напольные покрытия: ковролин, ламинат, линолеум, паркетная доска, плинтусы, порожки, накладки.

Кровля, сайдинг, водосточные системы: гидро-пароизоляция, кровельные материалы, водосточные системы, металлочерепица, фальц, профнастил, сайдинг, фасадные панели.

Пиломатериалы: брусок сухой, вагонка, доска сухая, изделия из древесины, имитация бревна, имитация бруса, погонажные изделия, профильная доска

Тепло- и звукоизоляция: звуко- и виброизоляция, изоляция в инженерных системах, теплоизоляция.

Двери, окна, скобяные изделия: двери межкомнатные, металлические, коробки, наличники, комплектующие, окна и рамы.

Электротехническое оборудование: автоматы, щитки, счётчики, лампы, розетки, выключатели, удлинители, светильники, прожекторы.

Санфаянс, смесители: ванны, душевые кабины, мебель для ванной, санфаянс, смесители.

Кабель, провода, системы обогрева, системы прокладки кабеля

Электробензоинструмент и комплектующие: бензоинструмент и принадлежности, газовое и сварочное оборудование, измерительные инструменты, расходные материалы к электроинструменту, садовая техника, силовая и строительная техника, электроинструмент.

Ручной инструмент, спецодежда, хозтовары: абразивные материалы, высотные конструкции, измерительный инструмент, инструмент для газобетона, лопаты, садовый инструмент,малярный инструмент, расходные материалы, спецодежда, средства защиты, столярно-слесарный инструмент, ударно-рычажный инструмент, штукатурно-отделочный инструмент.

Крепёж

В каталоге интернет-магазина «Петрович» более 22000 наименований строительных материалов. Доставка товаров осуществляется в любой день и время в течение 2 часов. Особенно ценная услуга Петровича — возврат остатков или товаров, которые не подошли в течение 120 дней! Если у вас возникли финансовые затруднения в процессе стройки или ремонта, вы можете взять безпроцентный займ до зарплаты.

Строительные центры «Петрович» в Санкт-Петербурге расположены по адресам:

Плитка для кухни - keramekb.ru

Плитка для кухни - это наиболее практичный и красивый вариант дизайна интерьера. А в последние годы керамическая плитка для кухни на «фартук» набирает все большую популярность у жителей нашей страны.

Как выбрать плитку для кухни

Кухонная плитка часто подвергается влиянию высоких температур, агрессивной бытовой химии, воды. По этой причине выбранная керамическая плитка для кухни должна обладать классом износостойкости не ниже III по системе UNIEN. Данный параметр - это залог долгой службы плитки в интерьере кухни.

Плитка для кухни должна быть прочной, чем она толще, тем прочнее – это главный принцип. Продукция сложно поддается резке, зато прослужит долгое время.

Но самый важный параметр при выборе керамической плитки на кухню - это ее цвет, стиль, фактура. Производители выпускают огромный объем керамики, которая предназначена специально для кухни – светлых оттенков, украшенная соответственной тематикой. В Санкт-Петербурге наиболее популярна плитка для кухни известных испанских брендов, а также отечественная плитка бежевых тонов.

Цветная или однотонная, стеклянная или облицовочная плитка для кухни, она лучше всего наполнит интерьер неповторимым теплом и светом, ассоциирующимся с притягательными ароматами вкусной пищи.

Идеальный вариант для оформления кухни – это сочетание однотонной плитки и декорированной, такой интерьер будет выглядеть нейтрально, и не надоедать.

Купить плитку для кухни сегодня можно без труда, но так или иначе, к выбору керамического покрытия необходимо подходить серьезно, так как от этого зависит не только дизайн интерьера, но и комфорт, удобство пользования кухонным пространством ламинат quick step плитка

Плитка для кухни каталог с ценами и фото купить плитку .

Поздравляем с Днем народного единства. График работы в праздники

От всего сердца поздравляет граждан нашей страны с наступающим Днем народного единства. Этот праздник делает нас ближе друг к другу, напоминает, что все мы едины и равны! 

/ детальнее / Линолеум: разрушение мифов

Разрушаем самые распространенные стереотипы, касаемые линолеума!

/ детальнее / Керамическая плитка: особенности и сфера применения

Керамическая плитка уже долгие годы является одним из самых востребованных отделочных материалов. Современные технологии позволяют изготавливать самые разнообразные по цвету и фактуре декоры, что не может не радовать потребителя. Однако широкий ассортимент кафельной плитки порой вызывает сложности и затрудняет выбор. В данной статье мы поговорим о том, для каких целей может использоваться данный отделочный материал, и какими свойствами он должен обладать, чтобы прослужить Вам в течение многих лет.

/ детальнее / Можно ли укладывать новый ламинат на старый

Задумались о замене напольного покрытия Хотите придать интерьеру шика, изыска и неповторимого уюта Ламинат вам в помощь. Посмотрим, стоит ли экономить на материалах, а может, есть шанс уменьшить объем и стоимость услуг по укладке.

/ детальнее / Раскрываем основные термины декоративных характеристик ламината

 В этой статье мы попытаемся доступно объяснить основные термины, связанные с внешними данными ламинированных напольных покрытий.

/ детальнее / График работы в праздничные дни

Примите сердечные поздравления с главным государственным праздником - Днем России! Просим обратить внимание на изменения в графике работы в праздничные дни.

/ детальнее / Яркая новинка! Стеновые панели ПВХ Panda

Представляем Вашему вниманию яркую новинку! Стеновые ПВХ-панели от производителя с очень милым названием Panda как класть плитку на фанеру

/ детальнее /

Плитка для кухни: 100 фото дизайна стен пола и фартука

Плитка для кухни – это практичная облицовка рабочей поверхности и важный элемент дизайна.

Кухонная плитка: советы по выбору

Размер изделий зависит исключительно от индивидуальных предпочтений. Прежде чем купить плитку для кухни, просчитайте точное количество с учётом 10-15% для резерва.

Чтобы не запутаться в разнообразии ассортимента, продумайте картину, которую вы хотите получить в результате.

Рекомендации специалистов:

  1. - Для современного стиля идеально подойдёт глянцевая плитка для кухни. Яркие цвета создадут лёгкую и непринуждённую обстановку.

  2. - Стиль кантри подразумевает фактурное оформление комнаты. Обратите внимание на кафель в виде кирпича или неровных булыжников. Для усиления эффекта, вы можете уложить материал нестандартно.

  3. - Стиль средиземноморья позволит вам окунуться в солнечную и умиротворяющую среду. Для создания образа выбирайте синий, зелёный и жёлтые тона.

  4. - Матовая плитка для кухни, ненавязчивых природных цветов, подходит для классического оформления и стиля хай-тек. Походящие окрасы – коричневый, бежевый, серый и белый.

Прежде чем купить плитку на кухню, определитесь с мебелью. Плитка под дерево идеально дополняет современный кухонный гарнитур холодных тонов. Также мы предлагаем большой выбор изображений и панно. Иллюстрированная плитка в кухню гармонично вписывается в интерьер и вызывает аппетит.

Плитка на кухню - фартук

Плитка для кухни на фартук должна быть эстетичной и практичной. Это место наиболее подвержено попаданию жира и горячего пара, поэтому мы советуем выбирать гладкую фактуру.

Советы по оформлению кухонного фасада:

  1. - Для создания фона, плитка для кухни - фартук должна быть оформлена в тон кухонной мебели. Если вы используете столешницу МДФ или ДСП, то вам подойдет плитка под мрамор или однотонный кафель.

  2. - Для яркого эффекта выбирайте орнамент, изображения или кирпичную кладку. Изысканно смотрится на кухне плитка под камень.

  3. - Декор или панно применяйте небольших размеров, так как стандартная высота фартука – 56 см.

Прежде чем купить плитку на кухню на фартук, присмотритесь, подходит ли она к вашему интерьеру. Не так важно подобрать цвет. Необходимо, чтобы плитка на фартук дополняла общий дизайн комнаты.

Мы предлагаем вашему вниманию продукцию от надёжных и проверенных поставщиков. В нашем магазине вы приобретёте лучшие материалы за умеренную стоимость вместо плитки в ванной на стену

Плитка для кухни — купить в Петровиче в Калуге: выбирайте .

Высокая популярность керамической плитки для кухни обусловлена ее экологичностью, надежностью, долгим сроком службы и оригинальным дизайном.

Покрытие способно сохранять свои первоначальные качества долгие годы, если придерживаться основных правил по выбору кафеля и уходу за ним.

К тому же, многообразие дизайнерских решений с использованием кафеля настолько велико, что индивидуально подобранная плитка для кухни не даст вашему интерьеру скучать.

Плиточное покрытие из кафеля – это один из самых универсальных материалов. Ее часто используют для отделки не только стен, но и пола, а также фартука на рабочей поверхностью в кухне.

Заметьте, что чем прочнее и качественнее будет верхний слой плитки, тем больше времени покрытие будет иметь презентабельный вид.

Преимущества керамического покрытия

Кафельная плитка для кухни имеет несколько безусловных достоинств:

  • Устойчивость к нагрузкам и крепость материала;
  • Водостойкость и деформационная устойчивость;
  • Простота в уходе;
  • Стойкость к водяному пару;
  • Легкость в удалении жирных пятен;
  • Устойчивость к перепадам температур;
  • Возможность очистки химическими средствами.

Правила выбора кухонной плитки

Выбирая плитку для кухни, обратите внимание на следующие нюансы:

Глазурованное покрытие следует внимательно проверить на предмет микротрещин и сколов. Правильная поверхность такой плитки идеально гладкая и на сто процентов твердая.

Рассчитывая количество необходимого материала, плитку для кухни на стены, пол или фартук следует брать с небольшим запасом – примерно 10% излишка. В том случае, если планируется облицовка ниш и различных выступов, количество излишка увеличивается до 15%.

Для отделки стен в кухне, больше подходит гладкая неглазурованная поверхность – ее легче чистить при загрязнении. Для покрытия пола же, допускается использование шероховатого, с декоративными неровностями, материала.

Помните, что белая плитка для кухни нуждается в более тщательном уходе т.к. она быстрее загрязняется, на ней сражу же станут заметны даже незначительные потертости. Темная же поверхность более практична, но на ней хорошо видны любые трещины и сколы.

Прежде чем отправиться за покупкой материала, следует определиться с размером изделий. Как правило, плитка маленького размера используется для укладки мозаики и требует профессионального подхода. Более крупные образцы требуют меньших финансовых затрат и времени на укладку.

Помимо технической стороны вопроса, настенная или напольная плитка для кухни должна органично вписываться в интерьер помещения, гармонировать с предметами мебели и аксессуарами. Чтобы стиль кухни не был нарушен, постарайтесь следовать таким рекомендациям:

Светлые оттенки способны зрительно расширить пространство, поэтому их используют предпочтительно в кухнях с небольшой площадью. Для отделки стен подойдут теплые, пастельные тона.

Фартук над рабочей поверхностью нуждается в частом мытье, что может негативно сказаться на верхнем слое плитки. Поэтому, декоративную отделку в этой части кухни использовать не рекомендуется.

В обеденной зоне хорошо будет смотреться рельефный кафель с необычным дизайном.

Учитывайте также то, что холодные тона успокаивают нервную систему и приглушают аппетит, теплые же цвета имеют обратное действие.

Для создания современного стиля интерьера дизайнеры советуют использовать кафель с глянцевой однотонной поверхностью, цвет которого совпадает с цветом кухонного гарнитура.

Кухня в стиле кантри – это все разнообразие золотистых, коричневых и кофейных оттенков. Поэтому, дизайн плитки для кухни должен быть соответствующим. Неплохо смотрится отделка под камень, а также роспись, имитирующая старинную работу. Для устилки пола подойдет текстурный кафель, украшенный природными орнаментами.

Для средиземноморского стиля интерьера отлично подойдет керамическая, либо стеклянная плитка мозаика для кухни, выполненная в ярких желтых, синих и зеленых тонах. С помощью данной техники, вы сможете создавать абсолютно любые узоры на полу и стенах своего дома.

Помещение, отделанное кафелем крупного размера, кажется зрительно меньше, чем оно есть. Мелкие же фрагменты, наоборот – расширят узкое пространство.

Чтобы пол и стены гармонировали друг с другом, рекомендуется использовать кафельное покрытие одного стиля. Дабы интерьер не казался излишне вычурным, выбирайте однотонное покрытие для стен, либо плитку, украшенную мелким рисунком.

Для дизайна фартука существует большой выбор композиций и художественных сюжетов

Отделка кухни кафелем: 10 модных идей

Представляем вашему вниманию 10 вариантов фото плитки для кухни, которые пользуются наибольшей популярностью в 2017 году.

Плитка, имитирующая кирпичную кладку (обычно применяется для кухонь, выполненных в стиле французского кантри. Характеризуется использованием материалов разных форм и размеров).

Имитация натурального дерева (идеальное решение для отделки пола и стен. Материал легок в уходе и отлично сочетается с другими материалами для отделки).

Покрытие, имитирующее камень (зачастую используется в интерьере стиля кантри. Хорошо сочетается с мебелью из натурального дерева).

Звериные принты на кафеле (такой вариант непременно понравится всем любителям экзотики. Идеально подойдет для кухонь, украшенных шкурами диких животных и африканскими сувенирами).

Имитация металлической поверхности (применяется в кухнях, выполненных в современных стилях – модерн или хай-тек. Керамическая плитка более практична в использовании, чем натуральный металл).

Имитация золота и кристаллов (еще одна модная новинка 2017 года – панно в виде мозаики из кафеля, имитирующего драгоценные камни и золото).

Имитация тканевой поверхности (вариант является настолько реалистичным, что отличить его от натурального текстиля на вид очень трудно).

Мозаичные панно из плитки (панно, выполненные в технике мозаики из мелкой керамической плиткой – наиболее популярный вид отделки в этом году. Благодаря тому, что нет никакого ограничения в выборе рисунка и материала, возможно создать настоящее произведение искусства на собственной кухне).

Цветочные мотивы (этот вариант пользуется большой популярностью для отделки фартука в кухне).

Стеклянная плитка с секретом (прозрачная поверхность кафеля выглядит невероятно красиво, благодаря помещенным в нее веточкам, листочкам и цветам растений).

Независимо от выбранного вами варианта, кафельная плитка внесет свежие нотки в интерьер и придаст ему оригинальности. К тому же, высокая практичность и отличные эстетические свойства материала непременно порадуют жильцов и гостей дома как сделать теплый пол на плитку

Фото плитки для кухни

Related articles

Как положить плитку в туалете своими руками: технология . Как клеить плитки в туалетеПеред тем как клеить . плитки в . стены и пол в ванной комнате и туалете.,Положить плитку в туалете . Кладка плитки в туалете . Перед тем как класть плитку в .,Клеить плитку в . профессиональных плиточников и новичков в вопросе укладки плитки! Как .

Керамическая плитка в Санкт-Петербурге. Магазин плитки . Сп плитка керамическаяКерамическая плитка. . партии гарантированно будет только целая и качественная плитка.,Линкер - дилер по продажам керамической плитки в Санкт-Петербурге: широкий ассортимент .,Керамическая плитка в магазине Санкт-Петербурга для ванны, для кухни, для пола .

Как класть плитку на гипсокартон в ванной комнате . Керамическая плитка на гипсокартон в ваннойКогда керамическая плитка на . Плитка на гипсокартон в ванной . плитка, то поклеить на .,Станислав Чермной Отделка стены в ванной комнате Влагостойким гипсокартоном, на него .,Керамическая плитка для ванной в Минске Современные коллекции Лучшие производители .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Мир керамической плитки © 2019
Toggle Menu