Полезные статьи

Гранитная плитка облицовочная. Купить гранитную плитку . Гранитная облицовочная плитка

Вступление

Гранитная облицовочная плитка – это плитка толщиной 20 мм, чаще всего полированная. Применяется для облицовки цоколя домов, административных зданий, оформления экстерьера и входных групп. Также облицовочную плитку используют для оформления мест захоронений – облицовки цоколя могилы.

Гранитная облицовочная плитка от производителя в Коростышеве

Наша компания производит гранитную облицовочную плитку из украинских пород натурального камня: габбро, лабрадорита, лезниковского, междуреченского гранита, корнинского и васильевского.

Доставляем продукцию оптом и по индивидуальному заказу по всей Украине и в другие страны: РФ, Молдову, Казахстан.

Специальное предложение для компаний: при покупке облицовочной плитки больше 200 м.кв. – скидка 10%!

Закажите облицовочную гранитную плитку. Для этого достаточно оставить свой номер телефона – мы сами перезвоним вам в течение одного рабочего дня плитка д потолка

Спасибо за доверие!

Облицовочная гранитная плитка цена плитка гранитная .

Среди облицовочных материалов большой популярностью пользуется серая гранитная облицовочная плитка. Это красивый и надежный строительный материал, который славится своей долговечностью. Изготавливают такую плитку из особой породы – покостовского гранита.

Покостовский гранит – порода серого цвета, в состав которой входит микроклин, кварц, плагиоклаз и биотит. Добывается в виде огромных многотонных блоков, в связи с условиями залегания. Самая прочная порода гранита в Украине.

Добывают «покостовку» в Житомирском районе, в селе Покостовка – отсюда и название камня.

Покостовский гранит очень красив и необычен, из-за своего цвета, который сохраняется от партии к партии. Порода легко поддается обработке: распиливанию и полировке, термообработке. И если габбро после термообработки выглядит не так эффектно, то покостовский гранит сохраняет свой уникальный цвет и красивую фактуру.

После полировки камень обретает гладкую зеркальную поверхность.

Из покостовского гранита изготовляют самые разные изделия: детали для памятников (вазы, надгробные плиты, стелы, облицовочную плитку), бордюры, колонны, облицовочную плитку для фасадов и пола, брусчатку – пиленую и пилено-колотую.

Гранит покостовского месторождения очень прочен, имеет высокую прочность к истиранию, стойкий к перепадам температуры и влажности. Потому изделия из него способны простоять веками.

При всех замечательных качествах этой породы изделия из нее радуют невысокой ценой. Это оптимальное соотношение цены и качества.

Серая гранитная облицовочная плитка от компании Royal Stone

Из всех изделий из покостовского гранита наибольшей популярностью пользуется гранитная облицовочная плитка.

Плитка «покостовка» — один из основных продуктов нашей компании. Изготавливаем полированную и термообработанную плитку высокого качества. На все изделия компании действует гарантия 10 лет.

Интересует серая облицовочная плитка Обращайтесь по указанным телефонам или закажите обратный звонок напольная плитка испания италия

Будем рады помочь вам!

Гранитная облицовочная плитка из серого гранита

Гладкая, ровная, почти гипнотическая поверхность натурального гранита приковывает внимание с первого взгляда. Скорее всего именно поэтому ею украшали дворцы царей и знати. Сегодня каждый человек может себе позволить создать царственный интерьер в собственном доме. Практичность и долголетие горных пород служит хорошим фактором для применения гранитной плитки не только внутри помещений, но и снаружи. На нашем производстве есть возможность изготавливать плитку для внутренней и внешней отделки под индивидуальный проект заказчика. Таким образом вы сможете воплотить свои проекты по созданию уникального интерьера или нового вида архитектурного сооружения и, даже, интересного неординарного ландшафтного дизайна.

  • Производство гранитной плитки на заводе

  • Плита из отечественного гранита

  • Плитка из гранита для облицовки

  • Плитка из гранита для мощения

Цены на гранитную плиту производства завода "Русский Гранит"

N.B.: Если вас интересует плитка из гранита и мрамора из зарубежных месторождений, вы можете ознакомиться с предложениями на странице сайта нашей компании.

​Также вы можете скачать прайс на плитку из гранита

Какие виды плитки бывают

Как уже выше говорилось, есть плитка для внешних отделочных работ и есть для внутренних. Основные виды плитки исходя из этого имеют следующие названия:

  • Модульные гранитные плиты. Это облицовочный материал для отделки любой поверхности, имеющий заранее заданные размеры и фиксированную толщину. От размеров и толщины зависит вес конечного продукта, потому проектом по отделочным работам должен быть предусмотрен тот вес, который не сможет нанести урона постройке. Фактура у модульной плитки может быть разная в зависимости от назначения, она может быть квадратной и прямоугольной.
  • Колотые плиты. Такие плиты имеют колотую поверхность как с одной, так и с двух сторон. Применяется она для внешней облицовки в основном вертикальных поверхностей – фундамента, заборов и пр. Колотая плитка имеет прямоугольную форму и заданные заранее размеры, но при необходимости в наших цехах будет произведена резка по размерам заказчика.
  • Плиты мощения. Это материал, который используется для мощения дорожек в садах по проектам ландшафтного дизайна, для укладки площадей, пешеходных улочек и дорожек. Отличается плитка мощения от брусчатки большими размерами по длине и ширине (более 200 х 200 мм), и меньшими – по толщине (менее 30 мм). Однако меньшая толщина изделия не означает меньшую долговечность, ее эксплуатационные характеристики находятся на уровне с брусчаткой и при этом требуют меньших затрат на производство и укладку.
  • Накрывные плиты. Этот вид плит необходим для защиты облицованных камнем поверхностей, чаще всего парапетов. Это "крыша" парапета, созданная в тон основного сооружения. В ней обычно встраивают капельники, чтобы дождевая вода не разрушала облицовку. Накрывные плиты могут быть как облицованными, изготовленными на основе бетона, так и цельными, то есть целиком состоящие из натурального камня. Ими можно украшать линейные и радиальные сооружения.

Технология производства каменной плитки

В цехах ООО "Русский Гранит" установлено современное оборудование для производства любого вида облицовочной плитки. Среди ведущих камнеобрабатывающих предприятий региона мы стали лидером по уровню используемых новых технологий, благодаря постоянному развитию и совершенствованию в данной области.

Этапы технологического процесса производства плитки:

  • Распиловка блоков на слэбы с помощью станков модели HMJ 160/30 (1) и фигурной канатной установки модели GD600-W4 (11) в зависимости от размеров сырья.
  • Калибровка слэбов по толщине на станке HDH series (5).
  • Первичная обработка плит-заготовок на полировальной линии.
  • Раскройка слэбов для получения нужных размеров облицовочной плитки на станках раскройщиках моделей BHQ60 MULTI-DISC CROSS (7), QJS180Y (12) и фрезерно-мостовых станках HQC 40 А (9).
  • Придание необходимой фактуры изделия на автоматической термолинии FS-800 (10) или на полировально-мостовом автоматическом станке (14), предназначенном для шлифования и полировки различных поверхностей.

Далее продукция сушится, проходит контроль качества и упаковывается для вывоза клиенту, или на склад.

Достоинства плитки

Нет сомнения в том, что природные материалы всегда лучше, чем искусственно созданные. Так и плитка из натурального гранита является лучшим облицовочным материалом. Она высокодекоративна, имеет высокий уровень износостойкости и повышенное сопротивление стиранию, стойка в внешнему воздействию окружающей среды и многое другое.

Не задумываясь можно выбрать даже самый дешевый камень для облицовки плиткой, и он будет на порядок выше по уровню качества любого искусственного материала мягкая плитка под кирпич

Навигация по разделу:

Гранитная плитка и брусчатка с доставкой по Украине .

Компания «Гранштайн» предлагает в широком ассортименте изделия из натурального камня, в частности облицовочная гранитная плитка из украинских месторождений. Мы предлагаем гранит по оптовым ценам. Плитка из гранита нашего производства высокого качества, имеет точную геометрию. Данный строительный материал имеет ряд преимуществ, благодаря широкой гамме оттенков и своих физико – механических свойств. Его используют для внутренних и наружных работ — жилых и нежилых помещений.

Гранитная плитка в интерьере

Очень часто современные дизайнеры используют в своих проектах плитку из натурального гранита. Чаще всего ее используют для ванной комнаты для укладки на стену или для пола. Также плитку гранитную можно встретить на кухне и гостиной. Она хорошо моется, не оставляет никаких следов, а благодаря неповторимой структуре полированной поверхности создает красивый и благородный вид. Не меньше популярными остаются ступени из натурального камня. Срок эксплуатации таких ступеней практически неограниченный, они сохраняют свой первоначальный вид на протяжении всего срока эксплуатации, не требуют за собой специального ухода.

Плитка гранитная в экстерьере

В экстерьере продукция из натурального гранита используется значительно чаще. Плитку из натурального гранита используют для укладки на пол на террасе для благоустройства крыльца, для облицовки цоколя, фасада или забора. Для таких целей лучше использовать полированные плиты. Ее еще называют фасадная плитка. Для использования гранита в качестве напольного покрытия для улицы лучше использовать плиты с термообработанной лицевой поверхностью. Благодаря шероховатости, которая образуется на плитах во время термообработки, лицевая поверхность приобретает антискользящие свойства и идеально подходит для безопасного использования на открытых площадках практически в любую погоду. Плитку из натурального камня используют для укладки тротуарных дорожек и пешеходных улиц, площадок возле ресторана, офиса или кафе, а также мест для стоянки машин. Из-за широкой области применения такую плитку еще называют «уличная». Гранитные тротуарные плиты могут быть выложены монолитно (без швов) или мозаикой (с комбинацией разных размеров или месторождений). Термообработанную плитку также используют для укладки в качестве ступеней на улице.
Облицовка или мощение гранитными плитами имеет ряд преимуществ. Гранит – один из самых прочных и долговечных природных материалов. Свойства такого материала позволяют использовать его в любых местах и условиях. Он не боится попадания прямых солнечных лучей, атмосферных перепадов температуры (морозостойкая), высокой влажности. Благодаря этим свойствам изделия из натурального гранита не выгорают и теряют свой первоначальный вид.

Текстура лицевой поверхности гранита

— Полированная – гладкая поверхность, которая достигается механической обработкой при помощи абразивного инструмента;
— Пиленая – необработанная поверхность плитки после порезки;
— Шлифованная – обработка лицевой поверхности для снятия следов порезки
— Термообработанная – обработка газовой горелкой в результате чего плита приобретает высокую шероховатость как положить плитку на стену на кухне




Гранитная плитка плитка из камня мраморная плитка.

Состоит она из двух основных видов: плита мощения и плита облицовочная. По одной гранитной плите мы с вами передвигаемся пешком или на транспорте, вторая – радует наш глаз. Как правило, плита мощения имеет антискользящую поверхность. Она либо проходит термообработку, либо подвергается бучардированию. В любом случае, ее поверхность имеет жесткую, шероховатую поверхность. Облицовочная плита, напротив, имеет приятную на ощупь, гладкую полированную или лощеную поверхность и максимально раскрывает натуральный рисунок камня, зачастую преображенный, благодаря обработке его поверхности.Гранит многих месторождений проходит термообработку исключительно в толщине от 3-х сантиметров. Связано это, в первую очередь с крупнозернистостью гранита. И трех сантиметров вполне достаточно, чтобы замостить автомобильную парковку для легкового транспорта. Стандартные размеры гранитных плит для мощения: 600*400(300)*30мм.

Облицовочным гранитным плитам вполне достаточно 2-х сантиметров толщины для того, чтобы камень имел запас прочности на протяжении ряда десятилетий. И в отличие от, например, мрамора, гранитные плиты не требуют к себе повышенного внимания и не нуждаются в специальном уходе. Стандартный размер гранитной облицовочной плиты: 600*400(300)*20мм.

Как заказать гранитную плитку

Для того, чтобы получить профессиональную консультацию и заказать гранитную плиту от компании UGRAN, воспользуйтесь формой заказа, либо позвоните нам на любой из указанных телефонов, в разделе контакты плитка напольная 33x33

Related articles

Плитка гипсовая: изготовление и облицовка своими руками Декоративная плитка из гипса своими рукамиТехнология укладки гипсовой плитки своими руками. . изготовленная из гипса. . Плитка .,Декоративная плитка под . Изготовление своими руками. . приготовить раствор из гипса, .,Плитка из гипса в домашних условиях. Изготовление и процесс покраски плитки из .

Курсы плиточника УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР PROFRAB Курсы по укладке плиткиПолный комплекс работ по укладке асфальта . Цена зависит от тротуарной плитки и сложности .,Обучение курсы . по укладыванию напольной и настенной плитки по дизайн .,Укладка керамической плитки в Минске с гарантией по лучшим ценам. Полный спектр работ по .

Варианты укладки тротуарной плитки кирпич - популярные схемы Варианты укладки плитки кирпичПроцесс укладки плитки под кирпич. Учтите все нюансы при планировании внутренней отделки .,Схема укладки тротуарной плитки зависит от выбранной плитки и ваших пожеланий. Можно .,Тротуарная плитка «Кирпич». . Калькулятор расчета плитки. . Варианты укладки «Плитка .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Мир керамической плитки © 2019
Toggle Menu