Полезные статьи

Цены на гибкую плитку ООО «Delap Россия» Гибкая плитка для фасадов

О чем статья

Гибкая плитка, цена на которую интересует многих — это высокотехнологичный и современный материал для отделки фасадов и внутренних помещений здания. У вас есть оригинальные и нестандартные идеи для оформления кухни, колонн или зимнего сада Гибкий камень позволяет осуществить самые смелые дизайнерские задумки!

Как продукт современной технологии, этот материал собрал в себе все лучшие качества своих аналогов:

  • Простота укладки;
  • Безотходность использования;
  • Красота и эстетичность;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Широкий спектр применения.

Такой материал подходит для самых разных объектов. Все дело в том, что толщина плитки совсем небольшая, работать с ней куда проще чем, например, с обычным кирпичом, камнем или плиткой.

Закажи гибкую плитку Делап  по самым лучшим ценам года — ощути новые возможности отделки

Не ограничивайте вашу фантазию, купите новую гибкую плитку!  

Своим клиентам, мы предлагаем  три фактуры плитки:

  • Под дикий камень;
  • Под кирпич;
  • Под рваный камень.

У нас есть двенадцать цветовых оттенков.

 Хорошая морозо- и влагоустойчивость  позволяет этому материалу служить отделкой как для фасадов, так и для внутренних помещений. Основа продукции DELAP — плитка, сделанная из натуральной мраморной крошки из итальянских карьеров. Связующим веществом тут будут водные акриловые дисперсии. Такая плитка (мраморная крошка) имеет размер частиц 1-3 мм из Италии.

Из плюсов гибкой плитки нельзя не отметить ее чистоту с экологической точки зрения. Плитка полностью безопасна, как для здоровья людей, так и для состояния окружающей среды.

Применение плитки Делап

Плитка подходит для всех типов работ, связанных с отделкой, реконструкцией и ремонтом различных помещений:

Если для отделки вашего дома или офиса нужна гибкая плитка, цена на которую будет приемлемой, а качество отличным, вам стоит обратиться в компанию  «Delap Россия»!

Гибкая плитка "Однотонник" - f-stone.ru

Почему выбирают гибкий камень Delap

  • Отсутствие комплектующих и дополнительных работ в 2 раза экономит бюджет по сравнению с клинкером или сайдингом.

  • Дом средних размеров 150–200 м2 бригада из трех человек сможет оклеить за неделю.

  • Вес коробки 4 м2 всего 16 кг.

  • Легко клеится на ЦСП, OSB, брус, бревно, вагонку, газобетон, пеноплекс, штукатурку, гипсокартон, утеплитель…

Что такое гибкий камень:

Мелкая прессованная крошка из натурального мрамора толщиной 2–3 мм. Состоит из двух слоев — декоративного и базового.

Акриловая смола

Является связующим материалом, придает гибкость материалу, благодаря чему плитку можно согнуть под любым углом.

Виды материалов Delap

Гибкий камень

Гибкий камень — строительный материал, который имеет фактуру, схожую с фактурой природного необработанного камня. Материал используется для создания иллюзии древности, а также для облицовки фонтанов и искусственных водоемов.

Гибкая плитка

Гибкая плитка — это строительный материал, который имеет фактуру, схожую с фактурой природного необработанного камня. Этот материал обычно используется для декоративной отделки стен.

Гибкий кирпич

Этот материал обычно используется для декоративной отделки фасадных стен, оформления фасадов зданий и создания иллюзии древности, а также для облицовки фонтанов и искусственных водоемов.

Быстрый монтаж гибкого камня Delap

Ищите где купить гибкий камень, цены на который вам точно понравятся Тогда сайт компании  «Delap Россия» — то, что вам нужно!

Что такое современный и качественный  гибкий камень

Гибкий камень является инновационным материалом, который успешно завоёвывает рынок нашей страны. Состав гибкого камня — натуральная мраморная крошка из Италии и связующая основа из акрилово-водных дисперсий. Внешне и по своей структуре, гибкий камень похож на рваный и дикий камень. Кроме того, в наличии у нас есть такой материал для отделки, как гибкий кирпич облицовочная плитка терракот

 

Преимущества гибкого камня и плитки Delap

  • Экологичный
  • Влагостойкий
  • Режется ножницами
  • Морозоустойчивый
  • Пожароустойчивый
  • Цветостойкий

  • Легко моется
  • Антивандальный
  • Легко наклеить самому
  • Гарантия 25 лет
  • Не имеет комплектующих

Гибкая плитка Экобрик - 6kp.ru

С развитием новых технологий появляюся все новые отделочные материалы,  обладающие уникальными декоративными качествами. Один из таких отделочных материалов является гибкая керамика, которая обладет невероятной пластичностью. Состоит этот материал из модифицированной глины, который в процессе термообработки подвергается расщеплению, в него входит армирующая сетка, модифицированный цемент и адгезив, поэтому плитку можно практически свернуть в рулон. Гибкость материала позволяет оформить арки, цоколи и фронтоны, а не только ровные поверхности стен.

Область применения

Применяется для монтажа на бетон, газобетон, кирпич, различные виды утеплителей. Отлично подходит  для отделки и оформления наружных и внутренних стен, а также фундаментов зданий. Имеет разную поверхность, как гладкую, так и с термообработкой или состаренную, поэтому каждый раз может выглядеть по-разному в интерьере и экстерьере. Самый популярный размер плитки составляет 560х280 см и толщина 4 мм.

Отличительные свойства гибкой керамики:

  • в отличие от искусственного камня, такая керамика очень легкая и не дает нагрузки на фасад;
  • легкость монтажа: материал крепится на клей для наружных работ, что нельзя сделать с искусственным камнем;
  • обладает невероятной гибкостью, что очень ценят дизайнеры для оформления различных сложных конструкторских форм зданий;
  • устойчива к атмосферным осадкам и перепаду температуры;
  • практически не горит и считается экологически чистым материалом;
  • невысокая цена, легкость в перевозке и обработке дает возможность заниматься отделкой дома из этого материала самостоятельно;
  • высокий срок службы: прослужит такая плитка более 20 лет.

  Особенности укладки

Материал укладывается аналогично керамической плитке. Сначала выравнивают и подготавливают для него поверхность, затем поверхность смачивается водой и на него наносится цементный клей.  Клей необходимо наносить на обе поверхности, стену и плитку, поэтому приготовьте материал заранее, и если нужно, обрежьте плитку при помощи ножниц по металлу. Лучше наносить его горизонтально на стену и вертикально на плитку, чтобы обеспечить лучшую сцепляемость материалов. Обязательно оставляйте между плитками шов. Если нужно выполнить наклеивание на сложную форму, необходимо размочить керамику или воспользоваться феном. При необходимости материал можно мыть водой и чистящими средствами, но без абразива.

Этот материал можно использовать для оформления фасадов и цоколей зданий, а также внутри дома для облицовки стен коридора, балкона, оформить им фартук кухни. Экономичный, практичный, недорогой и имеющий несколько видов цветовых решений он может стать отличной альтернативой обычной керамической плитки плитка ape lord

 

Гибкая плитка для внутренней отделки

УТЕПЛИТЕ ФАСАД ТЕРМОПАНЕЛЯМИ! Перейти в каталог!

Фасадные термопанели на основе экструдировнного пенополистирола применяются для быстрого и простого утепления фасадов частных домов, офисов, кафе, балконов и пр. Термопанели можно просто клеить к фасаду как обычную плитку. 

Утепление дома в два раза быстрее! Вы больше не зависите от погоды или бригады монтажников. Просто приклейте панель с готовой декоративной отделкой к стене!

Малый вес. Возможность утепления любых стен. Вес одной панели в среднем 4-5 кг.

Вы сможете утеплить и отделать дом своими руками. Мы поставляем термопанели с уже готовы покрытием. В заводских условиях мы наносим на термопанель защитно-декоративный слой из натуральной мраморной крошки, акриловых связующих и устойчивых к ультрафиолету красителей.

Эластичное готовое покрытие - это надежно!

Монтаж можно производить начиная от -2*С (используя клей-пену для низких температур). Термопанели действительно устойчивы к резким перепадам температур и атмосферным осадкам.

Стыковочные швы между термопанелями затираются специальным эластичным составом с мраморной крошкой контрастного цвета или в цвете термопанелей.

Сделайте свой дом таким каким вы его представляли!. Мы выполним декоративное покрытие в любом цвете по вашему образцу. С рисунком или однотонные.

Размеры термопанелей: пенополистирол экструдированный - 1185х585 см; толщина утеплителя: 20,30,50,80 мм, толщина декоративного слоя мраморной крошки -4-5 мм. 

Нанесенная на панели мраморная крошкой крупной фракции создает стабильностое покрытие и улучшает эксплуатационные показатели.

Угловые элементы и термооткосы изготавливаются индивидуально по размерам заказчика.

Термооткосы - это готовые угловые елементы из ППЭ, которые применяются для быстрого утепления откосной части окон и дверей в системе утепления термопанелями.

Термооткосы как и термопанели покрыты слоем из мраморной крошки. Характеристики этого слоя, цвета и оттенки полностью аналогичны термопанелям.

Термооткосы могут применяться как часть системы утепления с термопанелями либо отдельно без термопанелей.

СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ТЕРМОПАНЕЛЕЙ уточняйте по телефону!!!

Стоимость термопанелей (до 150 кв.м.)

Толщина утеплителя мм Цена за кв.м. руб. Цена за панель руб.
20 1300 901
30 1300 901
50 1400 976
80 1700 1174

Перейти в каталог!

Скидку на метраж уточняйте у сотрудников компании.

Натуральная мраморная крошка - негорючий, экологически чисты, прочный, долговечный и красивый материал.

!!!После монтажа термопанелей оставьте образец для отправки нам в случае возможного дозаказа. Это необходимо для подбора тона.

Безусловно, на рынке присутствуют разнообразные материалы. Можно найти материалы более дешевые, а поискав, и еще дешевле, но при этом важно не забывать, что утепление фасада - это в первую очередь Ваши инвестиции в экономию! Мраморная крошка с акриловыми связующими устойчива к ультрафиолету, перепаду температур, не осыпается и не облезает по весне, не отслаивается и не отклеивается, наши термопанели можно мыть спецтехникой(например керхером) или вручную. Если по какой-либо причине произошло повреждение панели - ее можно аккуратно вырезать и заменить на другую.

В процессе утепления фасада пенопластом распространенным “мокрым” способом, внешний защитно-декоративный слой барашек, короед, штукатурка, наносится непосредственно на Вашем объекте. Монтажникам необходимо будет ДОПОЛНИТЕЛЬНО осуществлять следующие операции:

  1. Засверливать стену.
  2. Крепить пенопласт дюбелями.
  3. Установить усиливающие элементы.
  4. Нанести слой клея для армирующей сетки.
  5. Армировать сеткой.
  6. Наносить выравнивающий слой.
  7. Наносить фасадную штукатурку (короед, барашек).
  8. Красить фасад.

При этом монтажники должны строго придерживаться технологии производителя в использовании определенных материалов, времени работ, погодных условий и т.д. Все знают, что в реальности, это происходит нечасто. “Человеческий фактор” играет здесь основную роль. Желание быстрее закончить работу и взять другой объект во время сезона, желание сэкономить на материалах, невнимательность, непрофессионализм и т.д. делают свое дело.

При утеплении Вашего дома термопанелями нашего производства внешний защитно-декоративный слой делается у производителя а не у Вас на объекте. Вы получаете гарантию от Производителя а не от монтажной бригады!

Ваш фасад должен защитить Вас от холода и от растущих тарифов. Все затраты на его утепление должны как можно быстрее окупиться, а затем он просто должен “зарабатывать” Вам деньги! Это возможно, только в том случае, если Ваш фасад прослужит Вам несколько лет. А если Вы должны будете каждый год тратить свои деньги на ремонт и обновление, реставрацию фасада О какой экономии тогда может идти речь

Вы можете заказть 3 варианта визуализации вашего объекта(помотреть как будет выглядеть ваш новй дом). Стоимость визуализации(3 варианта) - 1000 руб. В случае заказ стоимость визуализации возвращается.

Внешнее покрытие термопанелей изготавливается из натуральной мраморной крошки, которая является природным материалом и не может быть всегда одинаковой в своем оттенке, поэтому цвета готовых термопанелей одной партии могут незначительно отличаться (в пределах тона) от термопанелей другой партии.

А именно: в некоторых случаях, какое-то количество термопанелей (до 10%) из числа Вами заказанных, может быть чуть темнее или светлее остальных.

Мы рекомендуем в начале монтажа заранее просмотреть все термопанели одного цвета и использовать выделяющиеся по тону термопанели (если таковые будут) в незаметных местах фасада.

НЕ РЕКОМЕНДУЕМ осуществлять дозаказы термопанелей и затирочной пасты на один и тот же объект после длительного промежутка времени (3-4 месяца) по причине возможного несовпадения тональностей из-за разных партий мраморной крошки, которая будет использоваться в процессе производства термопанелей.

Если Вы не имеете возможности заказать весь объем термопанелей на дом или планируете делать дозаказ через 4-6 месяцев либо в следующем году, обязательно оставьте образец вашей термопанели для отправки нам и подбора требуемого Вам цвета. 

Предлагаем вам взвесить все за и против и обратиться в нашу компанию!

Перейти в каталог термопанелей!

  Внимание! Фотографии являются собственностью компании или были взяты из общедоступных источников без претензий на авторство чем чистить между плитками

Гибкая клинкерная плитка купить клинкер по лучшей цене за .

Делать облицовку фасада из гибкой черепицы- мода присущая России. Кто- то обшивает только фронтоны, кто- то делает полностью фасад из гибкой черепицы. И хоть прямое ее назначение — это кровля, но и на стенах гибкая черепица смотрится здорово. В 2016 году завод Технониколь презентовал фасадные панели HAUBERK- гибкая черепица созданная специально для стен дома. В чем ее преимущества и отличия от обычной черепицы мы рассмотрим в этой статье.

Фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK — современный материал для облицовки зданий и сооружений.

Созданная на основе стеклохолста, улучшенного битума и гранулята из натурального базальта, фасадная плитка отличается повышенной герметичностью, устойчивостью к коррозии и колебаниям температур, а также обладает исключительной долговечностью материала и цвета.

Выразительные возможности фасадной плитки ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK кроются не только в цвете, но и в самом рисунке плитки: их сочетание способно превратить загородный дом в уютное «родовое гнездо», поражающее своими линиями и оригинальностью.

Область применения

Фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK применяется для облицовки, реновации и декоративного оформления фасада, его архитектурных элементов (фронтон, входная группа и пр.), заборов и ограждений.

  • ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ
  • КАРКАСНО-ЩИТОВЫЕ ДОМА
  • ДОМА ИЗ ПЕНО-ГАЗОБЛОКОВ
  • ЗАБОРЫ, ОГРАЖДЕНИЯ

Песчаный кирпич

Контрастная природная расцветка песчаника сочетает в себе элегантность с практичностью и подходит для обрамления дверей и окон, оформления колонн и углов дома.

Терракотовый кирпич

Терракотовый фасад позволяет сохранить традиционную строгость архитектуры.
Этот цвет широко используется для сплошной и фрагментарной отделки фасадов и ограждений.

Обожженный кирпич

Оригинальный цвет обожженного кирпича отличный способ оформления как фасада в целом, так и отдельных элементов: оконных и дверных проемов, порталов, что способствует созданию гармоничного и привлекательного образа экстерьера дома

 

Цвета фасадной плитки Hauberk

Технические характеристики

Внешний вид упаковки

Внешний вид плитки

Высота, мм250±3,0
Ширина, мм1000±3,0
Толщина, мм3,0±0,2
Стекловолокнистая основа, г/м²100
Тип битумного вяжущегоУлучшенный
Потеря гранул минеральной посыпки, не более, г1,2
Верхнее покрытиеГранулы из натурального базальта (габбро-диабаз)
Нижнее покрытиеКварцевый песок
Теплостойкость, °С,не ниже 110
Кол-во фасадных плиток в упаковке, шт.20
Кол-во облицовочного покрытия в упаковке, м²2
Ориентировочная масса упаковки фасадной плитки, кг23,8
Ориентировочная масса 1 м² облицовочного покрытия, кг11,9
Кол-во упаковок на поддоне, шт.40

Комплектующие

Металлический уголок HAUBERK
Используется для оформления внешних и внутренних углов здания, оконных и дверных проемов, откосов. Не подвержен коррозии даже в местах среза при монтаже и царапин на слое.

Вид: внешний, внутреннийМатериал: в основе высокопрочный стальной лист толщи-ной 0,45 мм, покрытый с обеих сторон алюмоцинковымсплавом, снаружи покрытие из натурального базальтово-го гранулята.Размеры: 50 × 50 × 1250 мм

Цвета: песчаный, терракотовый, обожженный

Наличник оконный металлический HAUBERK
Используется для финишной отделки оконных и дверных проемов.

Материал: в основе высокопрочный стальной лист толщиной 0,45 мм, покрытый с обеих сторон алюмоцинковым сплавом, снаружи покрытие из натурального базальтового гранулята.Размеры: 50 × 100 × 1250 мм

Цвета: песчаный, терракотовый, обожженный

Клей-адгезив двухкомпонентный HAUBERK
Используется для приклеивания фасадной плитки к деревянным поверхностям.

Монтаж

Инструкция по монтажу HAUBERK

Посмотрите подробную инструкцию по монтажу фасадной плитки HAUBERK

Цена

Цена рекомендованная производителем на фасадную плитку HAUBERK 455 руб/кв.м.

Стоимость 1 кв.м. «под ключ» 810 руб/кв.м. В эту стоимость входит: ОСП (стружечная плита), гвозди, брус, утеплитель с мембранами, фасадная панель.

Стоимость монтажа от 350 до 450 руб/кв.м. в зависимости от доп.работ. Как правильно платить за монтаж, Вы можете прочитать в этой статье.

Где купить

Компания Фасад Маркет является официальным авторизированным дилером продукции. Получить дополнительную информацию о термопанелях Аляска, посмотреть образцы панелей и цвета можно по адресу: г. Оренбург, ул отсев под плитку

Площадь 1 Мая, 4

Related articles

Как положить плитку на деревянный пол - доступные варианты . Как на деревянный пол положить плитку видео2 Как положить плитку на . можно ли класть плитку на деревянный пол. . Раздел видео .,Узнай, как Положить плитку на деревянный пол. Укладка плитки на деревянный пол: пошаговая .,Укладка плитки на деревянный пол достаточно . Видео – Как . Брусок ложится на плитку, .

Укладка плитки на теплый пол: подробная инструкция Кладка плитки клейСейчас собираемся выравнивать стены и тот старый клей который . Кладка новой плитки .,"ГРАНИТ" ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ ДЛЯ КЕРАМОГРАНИТА И ТЯЖЕЛОЙ ПЛИТКИ . Слоистая кладка.,752 Eurobond Project. Клей с выравнивающей способностью для тяжелой керамической плитки .

Замена кафельной плитки - цена в Москве Замена керамической плиткиПроисходит замена плитки на полу: демонтаж и укладка новой керамики на всей площади или ., Монтаж керамической плитки в Екатеринбурге. Специфика выполнения работ. Где найти .,Ремонт керамической плитки . Таким же способом выполняется замена расколовшейся плитки.

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Мир керамической плитки © 2019
Toggle Menu