Полезные статьи

Керамин - керамическая плитка санитарная керамика . Белорусская плитка керамин

Вступление

В интернет-магазине «Плитка на дом» собраны лучшие коллекции керамической плитки белорусских производителей, среди которых и фабрика «Керамин». Продукция данной марки отличается высоким качеством и соответствует международным стандартам. Она удостоена многих почетных наград и премий, получила звание «Продукт года — 2014» в Белоруссии. Благодаря оригинальному дизайну и невысокой цене керамогранит и плитка фирмы Keramin известны во многих европейских странах.

Плитка «Керамин» для интерьеров в любом стиле

Белорусская фабрика имеет собственный центр художественного оформления. Поэтому ее продукция отличается современным дизайном и разнообразием цветовых решений. Коллекция плитки «Керамин» для ванной удивит вас богатством фактур. Есть кафель и с имитацией старых поверхностей, и с гламурным блеском фарфора. Заслуживает внимания и плитка, имитирующая дерево. Это отличное решение для отделки стен гостиных в загородном доме, кафе и ресторанов, зон у камина. К эксклюзивным материалам марки «Керамин» также относится керамическая настенная плитка под мрамор и другие виды камня. Она позволяет создать роскошный и благородный интерьер. Не забывает производитель и о классическом белом кафеле, который можно найти во многих коллекциях. Поэтому у покупателей всегда есть большой выбор решений и по текстуре, и по размеру.

Кафельная плитка «Керамин» производится из экологически чистого сырья и подходит для всех типов помещений. Она отличается впечатляющей механической прочностью, износоустойчивостью и влагостойкостью. Покрытия просто укладываются и неприхотливы в эксплуатации. Для удобства поиска продукция бренда в каталоге нашего интернет-магазина разделена по тематическим сериям. В каждой есть решения и для стен, и для пола, и декоративные элементы.

Мы работаем напрямую с производителем и закупаем продукцию по оптовым ценам. Соответственно, и в рознице она дешевле, чем на строительном рынке. Предусмотрена доставка по всей России. Ее условия и сроки уточняйте у менеджера. В Москве доставка будет бесплатной, если вы купите акционную плитку на сумму свыше 15 000 рублей. В каталоге такие позиции помечены мигающим красным стикером италон элит плитка

Отзывы покупателей

Белорусская плитка для ванной (44 фото) - плюсы и ведущие .

Белорусская плитка является образцом непревзойденной износостойкости и отличного качества. Широкий ассортимент товаров, представленных на нашем сайте, позволяет выбрать кафель подходящей текстуры и цветовой гаммы. Сегодня в моде отделка стен мозаикой и комбинации элементов различного размера. Белорусская плитка прекрасно подойдет как для ванной, так и для кухни. Хотя, в современном интерьере можно встретить напольный кафель не только в прихожей, но в столовой и даже гостиной. Ассортимент продукции, представленной компанией RosPlitka настолько широк, что даже самый оригинальный дизайн будет легко воплощен при помощи наших материалов ламинат похожий на плитку

в виде галереив виде списка

Купить плитку в Могилеве. Керамическая плитка Керамин цены

Все покупатели при облицовке санузлов ищут качественную и недорогую керамическую плитку. Прекрасным решением станет приобретение белорусской плитки, ведь она обладает многими свойствами, которые выгодно выделяют её на рынке строительных отделочных материалов. Специализированные магазины по продаже кафеля из Белоруссии предлагают огромный ассортимент различных коллекций, которые помогают создать уникальные, неповторимые и стильные дизайны интерьеров в помещениях ванных комнат. Можно создать креативный интерьер, используя несколько цветовых гамм, или применить декоративные элементы, которые обладают красочными рисунками или орнаментами.

Керамика белорусского производства пользуется огромным интересом среди клиентов для облицовки стен и пола в ванных комнат или санузлов, ведь обладает неоспоримыми плюсами:

  • Белорусская керамика не боится сильных ударов или других механических нагрузок, что свидетельствует о высоком качестве керамических изделий.
  • Плитка является надёжно защищённой от попадания влаги внутрь, а также служит барьером и не допускает проникновения влаги в стены или пол.
  • Керамика не вступает в реакции с химическими веществами, поэтому для её очистки можно использовать разнообразные моющие средства.
  • Керамическая плитка для напольного покрытия является нескользящей, поэтому можно не бояться упасть и смело ходить по ней. Также укладку плитки можно производить на пол с подогревом, ведь очень приятно ходить босиком по тёплому полу.
  • Вся керамическая плитка проходит процесс обработки с помощью специальной глазури, которая защищает покрытие плитки от резких температурных перепадов, ведь для ванной комнаты это достаточно актуально. В результате кафель характеризуется долгим сроком эксплуатации.
  • Плитка обладает высокими показателями теплопередачи, поэтому при её использовании можно существенно сэкономить на электрической энергии, ведь напольная плитка будет долго сохранять тепло.
  • Кафель белорусского производства обладает гладкой поверхностью, поэтому грязь на нём не задерживается, а произведение уборки – одно удовольствие, ведь происходит быстро и легко. Только протереть мокрой тряпкой и плитка снова засияет чистотой.
  • Керамическая плитка изготавливается только из экологически чистых материалов. Особый контроль производят ещё на начальной стадии – при отборе сырья.
  • На заводах в Белоруссии по изготовлению плитки работают только высококвалифицированные сотрудники, которые занимаются разработкой дизайна изделий, чтобы гармонично сочетать стиль, практичность и привлекательность керамики.

Для создания оригинального дизайна ванной комнаты, санузла или кухни необходимо тщательно продумать, какую плитку лучше применить для отделки стен и пола. Производители белорусской керамической плитки уже сделали эту работу за своих потребителей, ведь предоставляют огромный выбор коллекций, где все элементы продуманы до мелочей, чтобы создать атмосферу комфорта и уюта.

Эта фабрика входит в тройку самых больших заводов в Белоруссии и занимает достойное второе место. Своё название компания получила из-за того, что завод по производству керамической продукции размещён в городе Берёза.

«Берёзакерамика» удачно работает на рынке керамических изделий уже 34 года и предлагает своим клиентам только высококачественный товар, ведь производство кафеля происходит только на итальянском оборудовании Sacmi. Ежегодно компания выпускает около шести миллионов квадратных метров плитки. Она занимается производством шикарных современных коллекций, а также изготавливает и отдельные образцы плитки для пола.

Большого успеха заслуживают коллекции «Нарцисс», «Стиль», «Азалия» и «Джаз». А вот настоящий фурор произвела коллекция «Пробка», ведь поверхность плитки отлично имитирует структуру пробки.

Самой большой фабрикой по производству белорусской керамики является «Керамин». Этот завод уже давно завоевал любовь потребителей, ведь удачно функционирует на рынке уже более 60 лет.

В бывшем Советском союзе «Керамин» занимал лидирующие позиции по производству плитки и сегодня не уменьшает оборотов, а постоянно развивается, ищет необычайные текстуры, цветовые гаммы и идеи для новых коллекций.

В самом начале на заводе выпускался керамический кирпич, но через десять лет уже активно производилась и плитка для облицовки стен и полов. Чтобы качество соответствовало всех общепринятым стандартам, всё старое оборудование поменяли на новые итальянские линии для выпуска плитки, керамогранита и греса.

Компания «Керамин» расширила производство и теперь обладает тремя заводами, на которых производят керамическую плитку, кирпич и санитарную керамику для ванных комнат и санузлов.

Плитка производится в коллекциях, чтобы создать стильный и оригинальный дизайн интерьера. В них кроме фоновой плитки для стен и пола, представлены также роскошные декоры, креативные бордюры и потрясающие панно. Особым спросом среди потребителей пользуются такие коллекции как «Бавария», «Монро», «Плаза», «Твид», «Органза».

Лидирующие позиции по производству керамической плитки в Белоруссии занимает небольшой завод в городе Бресте под брендом «Керабел». Уже 27 лет компания радует своих клиентов только высоким качеством и стильными коллекциями плитки. Все изделия изготавливаются только на оборудовании итальянского производства. «Керабел» постоянно следить за модой и выпускает новые стильные коллекции для напольного и настенного использования, которое в основном применяется для внутренней отделки помещений.

Белорусские производители керамики постоянно усовершенствуются, ищут новые материалы и идеи для создания оригинальных коллекций, чтобы удовлетворить все пожелания клиентов. Дизайнеры не боятся экспериментировать с новыми текстурами, цветовыми гаммами и рисунками.

  • Коллекция «Азалия» представлена в цветовых гаммах весны, ведь здесь основной акцент сделан на белый и салатовый оттенок. Прекрасным дополнением являются декоративные элементы, которые обладают нежными и романтичными узорами. Такая ванная комната или санузел будет всегда поднимать настроение, и радовать яркими красками.
  • Керамика «Джаз» – отличное решение для классического оформления интерьера санузла. Плитка разработана в коричневой и бежевой цветовой гамме. Здесь гармонично сочетается практичность и декоративность. Можно поэкспериментировать с оттенками для создания оригинального дизайна помещения.
  • Коллекция «Севилья» станет воплощением чувства стиля и изящности декораций. Контрастное сочетание цветов, роскошные узоры и многогранные линии являются отличительными характеристиками этой плитки.
  • Кафель «Нарцисс» выполнен в салатовой и бежевой цветовой гамме. Любой интерьер санузла или ванной комнаты будет выглядеть одновременно просто и изящно.
  • Керамика «Ретро» сочетает много оттенков: чёрный, голубой, салатовый, коричневый и оранжевый, которые гармонично дополняются декоративными элементами. На декорах изображены осенние листья и бамбук. Эта коллекция создаст тёплую и уютную атмосферу в любом помещении.

  • Плитка «Палаццо» отлично передаёт текстуру натурального мрамора. Она разработана в стили эпохи Возрождения и используется только яркие насыщенные краски: основной акцент сделан на оранжевый цвет. Оригинальным дополнением коллекции являются декоративные рисунки, которые изготовлены для напольного и настенного покрытия.
  • Коллекция «Валенсия» представлена в испанском стиле. Хотя основной акцент сделан на коричневый цвет, но помещение не выглядит тёмным, ведь также используется плитка бежевого оттенка и декоры в сером исполнении. Замечательное сочетание цветовых идей создаёт изысканный и неповторимый интерьер.

Выше описаны только некоторые коллекции белорусского производства, их ассортимент настолько обширный и разнообразный, что каждый покупатель сможет подобрать коллекцию для создания роскошного интерьера ванной комнаты или санузла.

Одним из основных плюсов керамики белорусского производства является доступная ценовая политика. Низкие цены нельзя считать показателем плохого качества кафеля, ведь плитка изготавливается согласно всем европейским стандартам качества. Большое влияние на ценообразование имеет недорогая транспортировка плитки в соседние страны, а также производители Белоруссии устанавливают доступные цены на свою продукцию.

Отличное сочетание цены и качества керамической плитки из Белоруссии уже по достоинству оценило много жителей России. Количество покупателей белорусской плитки постоянно растёт, а производители разрабатывают новые уникальные коллекции для богатых и стильных интерьеров как удалить керамическую плитку

Плитка керамическая Керамин Лувр: продажа цена в .

Белорусский завод Керамин - один из крупнейших в Европе производителей настенной и напольной плитки для ванной комнаты, санузла, кухни, жилых и общественных помещений, а так же керамогранита для наружного использования (облицовка и мощение крыльца, дорожек). С 1990 года предприятие сотрудничает с итальянской фирмой SACMI ("Сакми"), лидером по производству оборудования для выпуска керамической плитки. Установленные на линиях завода новые версии декорирующих машин позволяют выпускать высококачественную керамику со сложным, современным дизайном, отвечающую ожиданиям самого взыскательного покупателя. Теперь для Керамин стало возможным имитировать на плитке различные фактуры натурального камня, текстильных материалов, дерева, металла, а словосочетания "плитка Керамин" и "белорусская кафельная плитка" стали означать "качественная плитка с современным дизайном", и, что очень важно, по доступной цене. С 1997 года на оборудовании итальянской фирмы "SACMI" начато производство уникального материала – керамического гранита. "Керамин" является первым на постсоветском пространстве производителем глазурованного керамогранита. Керамогранит (грес) представляет собой новое поколение керамики, которая не просто имитирует природный камень, но посредством использования природного сырья и современных высоких технологий воспроизводит свойства натурального камня. Здесь Вы можете купить керамическую плитку и керамогранит от фабрики Керамин очень недорого, по цене ниже средней розничной в СПб. Наш интернет магазин предлагает доставку приобретенной кафельной плитки фабрики Керамин (Беларусь) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ревизионный съемный люк под плитку

Керамин керамическая плитка в интернет магазине Афоня

Магазин керамической плитки «Керамин» и наш online-каталог предлагают вам познакомиться с полным и актуальным ассортиментом коллекций керамической плитки в Минске. Здесь вы найдете как те варианты, которые проверены временем и уже успели заслужить расположение и доверие покупателей, так и новинки, которые способны воплотить в жизнь любую, даже самую смелую идею оформления вашего дома.

Если вы желаете купить керамическую плитку и сделать это выгодно, мы советуем вам обратить внимание на наш каталог с ценами. Вас приятно удивит широкий ассортимент, возможность осуществить покупку с доставкой, а также разумная цена за квадратный метр. Кроме того, для вас мы собрали коллекции различных дизайнерских решений, которые позволяют создать интерьер в любом стиле: от сдержанной классики до необычного и дерзкого современного дизайна.

Преимущества керамической плитки Керамин

Белорусская керамическая плитка «Керамин» пользуется большой популярностью не только у жителей Минска, но и во всех регионах Беларуси. И связано это не только с тем, что наша недорогая плитка отличается высокими показателями долговечности и износостойкости. «Керамин» - лучший выбор для тех, кто хочет объединить стиль и качество в оригинальном дизайне интерьера.

Если информации, представленной в online-каталоге, для вас окажется недостаточно для принятия решения, мы всегда будем рады проконсультировать вас по телефонам, указанным на сайте, или в наших магазинах фирменной сети. Какой бы способ покупки вы не выбрали, вы всегда получите товар лучшего качества и по выгодной цене.

Продажа керамической плитки в Минске и других городах Беларуси

Могилев Витебск
Гомель Гродно
Брест Бобруйск
Мозырь Лида
Барановичи Пинск

Еще больше советов выбору керамической плитки и уходу за ней:

Ликбез. Выпуск 1 жидкие гвозди для керамической плитки

Керамическая плитка

Тест: Какой стиль подходит Вашей ванной

Основные тенденции в дизайне ванных комнат

Как правильно ухаживать за керамической плиткой

Все вопросы о керамической плитке и ответы на них

Related articles

Настенная плитка 10х10 см: купить по выгодной цене в . Настенная плитка 10х10Купить streza Плитка Настенная белая w 10х10 в интернет-магазине или салонах Казань. Большой .,Керамическая плитка на кухню на фартук производства России, Испании, . Плитка 10х10. Country,Настенная плитка Bianco 10х10.

Плитка для облицовки бассейнов Интернет-магазин Epool.ru Плитка для облицовки бассейновКерамическая плитка и другие материалы для облицовки бассейнов и аквазон Деталі,Мозаика для облицовки бассейнов. Стеклянная, мраморная, . Облицовочная плитка.,Для облицовки . бассейнов и другое. » Дизайн проекты с использованием авторской плитки .

Плитка для кухни – купить в магазине керамической плитки . Угловая плитка для кухниПлитка для кухни; . которым обязательно должна обладать плитка для облицовки кухни.,Плитка для кухни по Самой Низкой цене с Доставкой до дверей в интернет-магазине KeramaExpert.ua .,Новая линия предлагает купить плитку и кафель для кухни. Отличная цена! . Плитка для кухни.

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Мир керамической плитки © 2019
Toggle Menu